8 (914) 600-40-40

 8 (914) 600-90-90
Поиск 
категории
производители

Также нас ищите в:

Twitter
Вторник, 06 Августа 2013 22:26

CAMC представил новые модели самосвалов, оснащенные двигателями Cummins или WEICHAI

Китайский бренд CAMC представил модели, оснащенные двигателями Cummins или WEICHAI. Китайский бренд CAMC, который специализируется на производстве качественной спецтехники для проведения транспортировочных, погрузочно/разгрузочных и строительных работы, вывела на российский рынок новый самосвал, купить который теперь может любой желающий.

Речь идет о целой серии моделей, которые оснащаются современными двигателями марки Cummins. Самосвал может быть оснащен либо двигателем мощностью 340 лошадиных сил, либо двигателем мощностью 375 лошадиных сил. Двигатели отвечают требованиям стандарта Euro4 и отличаются экологической безопасностью благодаря использованию системы AdBlue.

Производитель полностью уверен в качестве оборудования, а потому дает гарантию сроком два года, не ограничивая при этом пробег спецтехники.

Кроме того, в модельном ряду есть и самосвалы, которые оснащаются двигателями марки WEICHAI. Речь идет о двигателях мощностью 336 или 375 лошадиных сил. Двигатели также отвечают самым современным стандартам.

Самосвал CAMC

 

Также новая серия самосвалов имеет и модифицированную коробку передач с 12-ю ступенями и передаточным числом главной передачи 5,73.

Прежней осталась только колесная формула самосвалов, как и у представленных ранее на российском рынке моделей она может быть как 6х4, так и 8х4, в зависимости от потребностей заказчика. Пока точные цены самосвалов не анонсированы, однако уже в самое ближайшее время они могут появиться у российских дилеров компании.

Кроме того, представители бренда CAMC заявили и о том, что рассчитывают выпустить на российский рынок и седельные тягачи нового семейства H08. Эта спецтехника также будет иметь новую линейку моторов и усовершенствованные технические характеристики. Производители уверены, что оборудование будет пользоваться среди российских покупателей высоким уровнем спроса. Этому способствует не только широкий модельный ряд спецтехники бренда CAMC, но и привлекательные цены, а также высокий уровень качества, неоднократно проверенный представителями российской строительной отрасли.

Перейти в раздел: Самосвалы

Оставить комментарий

Подпишитесь на рассылку 

Подпишитесь на лучшие предложения, продукты, акции...

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745