8 (914) 600-40-40

 8 (914) 600-90-90
Поиск 
категории
производители

Также нас ищите в:

Twitter
Вторник, 24 Сентября 2013 05:07

Фронтальный погрузчик SDLG 936. Отзыв об эксплуатации.

Нашей подрядной компанией эксплуатация погрузчика SDLG 936 осуществлялась в течение года – за это время каких-то серьезных проблем с техникой не возникло. Основные агрегаты и другие технические составляющие работают без проблем. Удивило внимание производителя к мелочам: детали в кабине расположены продуманно, проводка работает исправно. Кабина хорошо уплотнена, все, что нужно окрашено, покрытие до сих пор выглядит так, словно машину привезли только вчера.

sdlg 936

Периодически с погрузчиком случаются мелкие неприятности, но серьезных проблем пока не было. Мелкие проблемы устранялись своими силами, правда, 1 раз пришлось обратиться в автомастерскую. Перед техосмотром у машины начались проблемы с сальником заднего моста. В соответствии с гарантийными обязательствами ремонт проводился бесплатно. Кстати, ремонт сделали очень быстро. Из мелких неисправностей самой серьезной была проблема с фарами. Вернее, проблема была не в самих фарах, как сказал электрик: отвалился контакт. Проблема не то что бы серьезная, штатный электрик все быстро починил.

Как ведет себя SDLG 936 на холоде

Эксплуатировался наш SDLG 936 в Красноярске. Климат Сибири достаточно суров, далеко не каждая техника выдерживает испытание холодом. Погрузчик SDLG 936, в какой-то мере, оказался исключением – зимой техника заводится и справляется со своими задачами. С другой стороны, во время особо сильных морозов завести погрузчик удавалось только, когда картер машины достаточно прогревался. Картер прогревался с помощью тепловой пушки, на прогрев уходило немного времени.

SDLG 936 моторный отсек

В машину пришлось установить дополнительную печку – штатное оборудование не справлялось с поддержанием комфортной температуры. Вторая печка устанавливалась в период сильных морозов для обеспечения нормальных условий оператору. Сотрудник, работавший на SDLG 936 всем доволен, по его словам автоматическая трансмиссия сильно упрощает работу с машиной. Оператор отметил четкую и быструю работу гидравлической системы и продуманное оснащение кабины погрузчика.

 Кабина SDLG 936

Машина выдерживает не только сильные холода, испытание топливом техника так же прошла успешно. У нас были определенные проблемы с топливом – 1 раз машину приходилось заправлять тепловозной соляркой. Топливная система выдержала это испытание, каких-то неисправностей или поломок не наблюдалось. Во время сильных холодов слегка подмерзает гидравлика, гидроусилитель и мосты. Сибирские морозы немного сказываются на производительности погрузчика, но не критично.

 гидравлика SDLG 936

В целом, машину можно охарактеризовать как надежную технику, пригодную для работы в сибирских условиях. Погрузчик без проблем работает на российском топливе и не требует особого эксплуатационного обслуживания. За год использования машины не произошло ничего такого, чего не случается аналогичной техникой других производителей. Единственной проблемой, мешавшей оператору выполнять поставленные задачи, оказалась слабая печка, но это мы быстро исправили. Особенно порадовала топливная аппаратура погрузчика, готовая к внештатным ситуациям.

Покупали погрузчик SDLG LG936 в компании РосИмпорт. Работаем с ними уже два года и планируем дальше, благодаря их слаженной работе, да и приемлемым ценам.

Перейти в раздел: Фронтальные погрузчики

Оставить комментарий

Подпишитесь на рассылку 

Подпишитесь на лучшие предложения, продукты, акции...

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745